跳转到主要内容

隐私政策 (2024 年 6 月版本)

1.    我们是谁?

波克兰液压(上海)有限公司及其附属实体(以下简称“波克兰”、“我们”、“我们的”或类似词语)属于一家业务遍及17个国家/地区,专精动力传动系统和凸轮发动机的国际集团。
波克兰尊重您的隐私,并致力于保护您提供给我们的个人信息。
在我们开展业务和提供服务的过程中,我们非常重视保护您的个人信息(定义见下文)。我们将始终按照中华人民共和国(“中国”)的适用法律法规收集、使用、存储、转移、共享和保护您的个人信息。

2.    本隐私政策的目的

本“隐私政策”(以下简称“政策”)旨在说明我们如何处理您的个人信息并确保该等信息得到保护,以及我们收集和使用您的个人信息的情形,包括但不限于当您访问我们的网站www.poclain-hydraulics.cn 时(“网站”)的情形。
“个人信息”是指以电子或者其他方式记录的能够用于独立识别,或者与其他数据结合识别特定自然人的各种数据。这可能包括但不限于姓名、身份证号码、位置数据、在线标识符(包括IP地址和记录)或任何其他特定于自然人的身体、生理、遗传、心理、经济、文化或社会身份的信息。
本通知特别适用于波克兰收集的个人信息,尤其是在我们的营销和商业活动时、访问我们的网站以及与我们签订合同或订立合同关系前时收集的信息。该等信息并非详尽无遗,会根据具体情况,通过与您可能遇到的个人信息处理有关的其他信息通知的形式加以补充。如该等信息通知的条款与本政策的内容不一致,以该等信息通知的条款和条件为准。
请仔细阅读本隐私政策——对您来说,了解我们如何收集、使用和以其他方式处理您的个人信息,以及您如何管理个人信息非常重要。
如果您不同意按照本隐私政策描述的方式处理您的个人信息,请不要在要求时提供您的任何信息,并停止使用我们的网站和/或服务。继续使用我们的网站和/或我们的服务,即表示您承认我们在本隐私政策中描述的关于您的个人信息的规定。

3.    我们根据哪些原则处理您的个人信息?

波克兰根据本政策的条款和以下原则收集和处理您的个人信息:

  • 我们遵循合法、正当、必要和诚信的原则处理您的个人信息。
  • 我们仅出于明确定义的必要和合理目的处理您的个人信息,并且处理将与相关明确定义的目的直接相关。
  • 我们仅在必要的情况下以适当、相关和有限的方式收集您的个人信息。
  • 我们通过实施适当的组织和技术措施来确保您的个人信息的机密性、完整性和安全性。
  • 波克兰的员工了解对您的个人信息的保护。
  • 我们尊重您作为数据主体的权利。
  • 我们遵守与个人信息保护相关的适用法律所规定的义务。

4.    我们在哪些情况下收集您的个人信息?我们在不同情况下收集您的个人信息的种类有哪些?我们出于什么目的处理您的相关个人信息?

 
我们收集哪些种类的个人信息?我们在哪些情况下收集您的此类个人信息?我们出于什么目的处理此类个人信息?
您的 IP 地址。当您浏览网站时。

允许您访问网站。

预防和检测欺诈和恶意软件,以及管理安全事件;
捍卫我们的权利并管理任何争议。

您的日志。当您浏览网站时。

维护网站的安全并管理其运营;及/或

提供波克兰服务,并制定改进计划;

预防和检测欺诈和恶意软件,以及管理安全事件;
捍卫我们的权利并管理任何争议。

您的姓氏、名字、公司名称、职位、办公电子邮件地址和办公电话号码。当您向我们的销售部门、我们的投资者部门、我们的新闻部门发送信息请求时。

回应您的请求,跟踪我们的交流,为您提供优质的服务。

向您发送商业和广告信息,尤其是与您可能感兴趣的产品和活动有关的信息,前提是在适用的情况下,获得您的事先同意(如适用),并遵守与直接营销相关的适用法律和法规。这些通知可以通过电子邮件或邮政邮件发送,或通过电话(通话)传达。
捍卫我们的权利并管理任何争议。

您的姓氏、名字、公司名称、职位、办公电子邮件地址和办公电话号码。当您向我们的销售部门、我们的投资者部门、我们的新闻部门发送信息请求时。回应您的请求,跟踪我们的交流,为您提供优质的服务。
您的姓氏、名字、公司名称、职位、办公电子邮件地址和办公电话号码。当您与波克兰进行商业交流时,尤其是通过询价和寻求建议的方式。向您发送商业和广告信息,尤其是与您可能感兴趣的产品和活动有关的信息,前提是在适用的情况下,获得您的事先同意(如适用),并遵守与直接营销相关的适用法律和法规。这些通知可以通过电子邮件或邮政邮件发送,或通过电话(通话)传达 ;
您的姓氏、名字、公司名称、职位、办公电子邮件地址和办公电话号码。您的姓氏、名字、公司名称、职位、办公电子邮件地址和办公电话号码。履行波克兰的合同或合同前义务;
预防和检测欺诈和恶意软件,以及管理安全事件;
履行法律义务。
您的姓氏、名字、公司名称、职位、办公电子邮件地址和办公电话号码。您的姓氏、名字、公司名称、职位、办公电子邮件地址和办公电话号码。向您发送商业和广告信息,尤其是与您可能感兴趣的产品和活动有关的信息,前提是在适用的情况下,获得您的事先同意(如适用),并遵守与直接营销相关的适用法律和法规。这些通知可以通过电子邮件或邮政邮件发送,或通过电话(通话)传达
您的姓氏、名字、公司名称、职位、办公电子邮件地址和办公电话号码。当您在参加活动和会议期间或在下载技术或商业文档时提供您的联系方式时。向您发送商业和广告信息,尤其是与您可能感兴趣的产品和活动有关的信息,前提是在适用的情况下,获得您的事先同意(如适用),并遵守与直接营销相关的适用法律和法规。这些通知可以通过电子邮件或邮政邮件发送这些通知可以通过电子邮件或邮政邮件发送,或通过电话(通话)传达;
您的姓氏、名字、公司名称、职位、办公电子邮件地址和办公电话号码。当您希望行使与保护您的个人数据相关的权利时。回应您的请求,跟踪我们的交流,为您提供优质服务并遵守我们的法律义务。

5.    我们处理您的个人数据的法律依据是什么?

波克兰确保其处理个人数据具有法律依据。因此,波克兰进行的处理操作主要是数据主体的事先同意(包括本隐私政策下的同意),或基于签订或履行合同的需要。
波克兰进行的处理操作也可能是履行《中华人民共和国个人信息保护法》第13条规定的法律义务或基于其他法律依据所必需的。

6.    谁有权访问您的个人信息?

波克兰采取一切合理的法律、技术和组织措施来确保您的个人信息的安全性,并将此类信息的访问权限仅限于需要了解这些信息的接收者。
尤其是,波克兰可能会向以下类别的接收者提供访问您个人信息的权限:

  • 在负责沟通、新闻关系、投资者关系(包括综合管理和财务部门)的团队中工作的波克兰员工;
  • 波克兰或波克兰实体的销售代表,以及负责客户关系管理的员工,包括销售和售后服务,以及质量部门;
  • 负责直接营销的波克兰或波克兰实体的员工或分包商;
  • 我们的分销网络或维修中心网络的合作伙伴公司(具体取决于您的要求);
  • 负责波克兰信息系统(支持、维护)的波克兰或波克兰实体的员工或分包商;
  • 波克兰或波克兰实体的治理、风险与合规、内部审计和法律部门的员工;

请知悉,波克兰在向上述接收者提供访问您个人信息的权限时,现在和将来会采取一切适当措施,包括但不限于签订个人数据保护协议(如相关)。
另请知悉,此清单并不详尽,我们仅在接收者需要知道的基础上,为了特定目的并根据《中华人民共和国个人信息保护法》或其他强制性适用法律法规的要求,向接收者提供访问个人信息的权限。

7.    我们如何分享您的个人信息?

a)    与第三方或受托方共享

原则上,波克兰不会与任何第三方公司、组织或个人共享您的个人信息。在必要的情况下,波克兰可能会与以下第三方共享和委托处理您的个人信息:

  • 监管机构:根据适用的法律法规和任何政府监管机构的相关要求,波克兰可能会将您的个人信息分享给该等监管机构;
  • 关联方:在完全遵守适用法律法规的情况下,为了给您提供更好的产品和服务,波克兰可能会与关联方或母公司共享您的个人信息;和
  • 第三方合作伙伴:在完全遵守适用法律法规的情况下,波克兰可能会委托第三方合作伙伴处理您的个人数据,该等第三方合作伙伴只能访问其履行职责所必需的个人信息,我们将要求他们签署相关的个人数据保护协议。

b)    转移

波克兰不会将您的个人信息转移给任何公司、组织或个人,但以下情况除外,并须遵守以下第 8 条的规定:

  • 经您的同意和授权,我们会将您的个人信息转移给其他方。在这种情况下,我们将征得您的单独同意,并告知您接收方的姓名、联系方式、处理目的和方法,以及所涉及的个人信息类型。如果第三方改变处理您个人信息的目的和方式,我们将再次征求您的同意;
  • 如果波克兰在合并、分立、解散或破产的情况下需要转移您的个人信息,我们将通知您并向您提供接收方的姓名、联系方式,并要求接收方根据本政策的条款和条件,继续履行我们在处理您的个人信息过程中的义务。如果接收方改变了处理该等个人信息的原目的和方式,应根据适用法律重新征得您的同意。

c)    公开

波克兰只会在以下情况下,遵守适用法律公开您的个人信息:

  • 出于必要的原因,事先征得您的单独同意;或者
  • 基于《中华人民共和国个人信息保护法》第13条规定的其他法律依据公开披露。

8.    个人信息是否会转移到中国大陆以外的国家/地区?

原则上,我们在中国大陆境内收集和产生的个人信息将存储在中国大陆境内。此类存储仅限于实现我们的处理目的所需的最短期限,波克兰将在相关期限届满后删除相关个人信息或对此类信息进行匿名化处理。
由于我们通过位于世界各地的资源和服务器提供我们的产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务的国家/地区以外的司法管辖区,或从这些司法管辖区访问您的个人信息。
这些司法管辖区可能有不同的数据保护法律,甚至没有此类法律。在此情况下,我们将确保您的个人信息受到与中华人民共和国境内同等程度的充分保护。例如,我们可能会就个人信息的跨境转移请求您的同意,或在跨境数据转移之前实施数据去识别化等安全措施。
当需要将个人信息转移到国外时,该等个人信息转移将仅在符合中国适用法律法规的情况下进行。如相关,波克兰将主要会 (i) 获得指定机构的认证,(ii) 根据中国互联网信息办公室制定的标准合同与海外接收者签订合同,或 (iv) 遵守跨境转移方面适用的法律法规所接受的任何其他要求。
在与海外关联方以及服务提供商、授权合作伙伴或其他第三方共享您的个人信息时,波克兰将事先征得您的单独同意,并向您提供相关信息:

  • 接收方姓名;
  • 接收方的联系方式;
  • 跨境处理的目的;
  • 处理方法;
  • 所涉及的个人信息类型;和
  • 行使您作为相关个人信息主体的权利的方法和程序。

我们将采取必要措施,确保您转移到国外的个人信息受到与中国适用法律法规相同的保护。

9.    我们会将您的个人信息保存多长时间?

我们将在使用我们的服务所需的时间内以及为实现我们的隐私政策中描述的目的所需的时间内保留您的个人信息,除非法律要求保存更长的时间。如果我们收到您要求注销您的注册账户或可验证地删除您的个人信息的请求,我们将根据适用的法律法规停止使用,并删除您的个人信息或对其进行匿名化处理。在不影响上述规定的情况下,针对以下处理的每个目的,我们确定了保存期:

目的个人数据示例保存期限
请求获取信息识别数据、申请信息处理您的申请所需的时间,然后保存一段遵守任何法律义务所需的期限,或一段相当于法定时限的期限。
合同跟进和发票识别数据
合同要素 - 联系方式
发票
合同期限,然后保存一段遵守任何法律义务所需的期限,或一段相当于法定时效的期限;会计要素的保存期限应符合中国会计规则的要求。
市场营销姓氏,名字
电子邮箱
业务联系方式
我们会保存您的个人信息,直到您反对这些目的(在这种情况下,只有管理反对权所需的信息会至少保存三年)或自上次联系起最多保存三年。
维护我们的权利或处理纠纷,防止欺诈技术数据、识别数据、电子邮件…直到用尽法律补救措施或适用的法定时效。

10.    您的个人信息的安全

波克兰致力于维护您的个人信息的隐私和完整。波克兰将努力采取一切合理措施来确保我们持有的有关您的任何信息是安全的,并确保此类信息准确且处于最新状态。我们实施信息安全和访问政策,限制对我们的系统和技术的访问,并通过使用加密等技术保护措施来保护数据。
遗憾的是,尽管我们已实施并维持合理的措施来保护您的个人信息,但不能保证通过互联网传输信息是完全安全的。因此,虽然波克兰努力保护您的个人信息,但我们无法保证您通过我们的网站传输给我们的任何信息的安全性,您使用我们的网站需要自担风险。
如果发生个人信息泄露等安全事件,我们将启动应急预案,防止安全事件扩大,并通过推送通知、公告等方式通知您。

11.    儿童的个人数据    

网站适用于18岁以上的专业人士和申请人。波克兰不会故意收集、存储使用或以其他方式处理14岁以下未成年人的个人信息。如果我们的网站未经未成年人的父母或其他法定监护人的同意或批准而收集了未成年人的信息,请注意,未成年人的法定监护人可以以其名义并代表其行使未成年人的权利。在这种情况下,我们邀请您与我们联系。

12.    您在个人数据保护方面的权利

根据中国的相关法律法规,您可以随时行使以下权利:

 

a)    访问、复制和转移您的个人信息

您有权访问和复制您的个人信息,法律法规规定的特殊情况除外。如果您希望行使访问个人信息的权利,您可以通过 info-china@poclain.com 联系波克兰来访问您的个人信息
如果您要求将您的个人信息转移给您指定的其他个人信息处理者,如果转移符合中国网信办相关规定的相关条件,我们将提供相应的转移渠道。


b)    更正和补充您的个人信息

当您发现波克兰处理的您的个人信息有错误或遗漏时,您有权要求我们进行更正和补充。您可以通过发送邮件至 info-china@poclain.com 进行更正。


c)    删除您的个人信息

在以下情况下,波克兰会主动删除您的个人信息。在以下情况下,您也可以要求波克兰删除您的个人信息:

  • 如果波克兰处理您的个人信息的目的已经达到、无法达到或不再需要达到处理目的;
  • 波克兰停止向您提供服务/产品或您的个人信息的保存期限已届满;
  • 您个人撤回对收集和处理您的个人信息的同意;
  • 波克兰违反法律、行政法规或协议处理您的个人信息;或
  • 法律、行政法规规定的其他情形。

d)    更改您的同意范围

您可以通过禁用相关功能、解除账号绑定、修改个人设置、删除相关信息等方式撤销部分授权。您还可以通过注销您的帐户来撤销对波克兰继续收集您的个人信息的所有授权。
请注意,对我们的服务/产品的访问依赖于某些技术功能,这些技术功能要求向波克兰提供某些个人信息。如果撤回、删除您的个人信息或注销帐户,或者更一般地,当您撤回您的同意或授权时,波克兰将无法继续为您提供我们的服务/产品。但是,您撤回同意或授权的决定不会影响之前基于您的同意或授权进行的个人信息处理,其将继续按照适用的法律法规(如相关)进行处理。


e)    其他权利

您有权反对出于直接营销目的处理您的个人信息,因此,您有权随时要求停止接收来自波克兰的商业和广告通讯。
根据法律规定,您有权不受与您有关的自动决策(即完全由机器做出的决策)的约束。

13.    如何联系我们?

为了行使您的权利,您可以使用此处的表格。
您有权对本隐私政策或我们的隐私惯例提出任何问题、意见或投诉,也可以根据适用的法律法规向我们合法所在地的主管人民法院提起诉讼。
在大多数情况下,我们会要求您以书面形式向我们提出请求。我们将调查您的投诉,并在收到您的书面投诉后30天内尽合理努力回复您。如果我们未能在此期限内回复您的投诉,或如果您对我们的回复不满意,您有权向下述中国主管部门提出投诉。为使我们能够回复您的请求,您应向波克兰提供以下个人识别资料:姓氏、名字、电子邮件或通信地址,以及确认您身份所需的任何其他信息。否则,您的请求将不会被接受。
如果违反适用的中国法律法规,您也可以向相关主管部门投诉。
原则上,对于您的合理请求,我们不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取成本费用。我们可能会拒绝那些无端重复的、需要过多技术手段的请求(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行做法)、对他人的合法权利造成风险或者极不切实际的请求(例如,涉及备份磁带上存储的信息)。
在下列情况下,我们将无法回应您的请求。

 

  1. 与履行法律法规规定的个人信息控制者的义务有关。
  2. 与国家安全、国防安全直接相关。
  3. 与公共安全、公共卫生和重大公共利益直接相关。
  4. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关。
  5. 个人信息控制者有充分证据证明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的情形。
  6. 为了保护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难征得本人同意。
  7. 回应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害。
  8. 涉及商业秘密

14.    定义

“处理中”、“处理”或其他类似词语是指对个人信息或个人信息执行的任何操作或一组操作,无论是否通过自动方式,例如收集、记录、组织、结构化、存储、改编或更改、检索、咨询、使用、通过传输、传播来披露,或以其他方式提供,使保持一致或组合、限制、删除或破坏;
“处理者”是指可以自行决定处理活动的目的和方法的自然人或法人、公共机关、机构或其他部门。
“接收者”是指个人信息被披露给的自然人或法人、公共机关、机构或其他部门,无论是否为第三方。
数据主体的“同意”是指数据主体的意愿的任何自由、具体、知情和明确的指示,通过声明或明确的肯定性行动,表示同意处理与他或她有关的个人信息;
“个人信息泄露”是指导致意外或非法破坏、丢失、更改、未经授权披露或访问传输、存储或以其他方式处理的个人数据的安全漏洞。

 

15.    本隐私政策的变更

波克兰可能会不时修改或补充本通知。虽然波克兰力求尽量减少对其隐私政策的更改,但波克兰保留随时通过在我们的网站上发布更新版本来更改我们的隐私政策的权利。因此,请经常查看隐私政策,以确保您了解当前条款。

如果波克兰在任何时候决定以与收集信息时所述方式存在重大不同的方式使用您的个人信息,我们将通过电子邮件或通过我们网站上的醒目通知来通知您,如有必要,我们将事先征求您的同意。